手机版
1 1 1

中央组织部党员教育中心到云南调研网络党建工作

收听本文 00:00/00:00

  10月18日至21日,中央组织部党员教育中心曹毅主任率调研组,到我省昆明市、文山州等地对云南网络党建的建设、运维管理、应用推广等情况进行调研。调研组先后赴昆明市官渡区太和街道办事处和平路社区及文山州砚山县江那镇听湖村、文山市东山乡、文山市开化街道办事处永通社区进行了实地调研,在文山州委组织部召开了云南省网络党建工作情况座谈会,到云南网络党建项目研发组驻地观摩了网络党建平台功能演示。曹毅主任充分肯定了云南网络党建工作的做法和成效,认为云南的做法和经验值得学习和借鉴,希望云南进一步做好网络党建的应用推广工作,让更多的党员干部和群众受益。

发布时间:2012年10月29日 15:22 来源:云南网络党建集群 编辑:田延华 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号