1 1 1

中央人才工作协调小组举办新春联谊会 向全国广大专家学者致以新春祝福

发布时间:2013年01月14日 21:22 | 来源:新华网
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

  14日下午,人民大会堂里1000多位中央联系专家欢聚一堂、喜迎新春。

  过去的一年,广大专家学者发扬爱国奉献、创新为民、淡泊名利、团结协作精神,积极投身中国特色社会主义伟大实践,奋力拼搏、勇攀高峰,为我国科技创新、产业发展、文化繁荣、社会进步做出了重要贡献。

  联谊会上,专家学者深情回顾创新创业历程,畅谈祖国建设蒸蒸日上的伟大成就,深深感到是改革开放和现代化建设的伟大事业,是科教兴国、人才强国、可持续发展战略的实施,为他们提供了广阔舞台,使他们迸发了创造活力。

  中央联系专家和文艺工作者同台献艺,《共和国之恋》、《罗阳之歌》、《我的中国梦》等,深情表达了专家学者爱国奉献的共同心声……

  专家学者纷纷表示,党的十八大高举旗帜、继往开来,描绘了全面建成小康社会的宏伟蓝图,一定要在各个行业、各自领域潜心研究、攻坚克难,努力为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献力量,不辜负祖国和人民的重托。

  中共中央政治局委员、中央组织部部长、中央人才工作协调小组组长赵乐际在联谊会上致辞,对全国广大专家学者做出的突出贡献表示衷心感谢,向他们致以新春问候和良好祝愿。全国人大常委会副委员长路甬祥、桑国卫,以及徐匡迪出席。

责任编辑:许轲
留言评论
主题教育
860010-1601010100