1 1 1

李鹏新:围绕5项重点做好关心下一代工作

发布时间:2013年03月29日 16:39 | 来源:内蒙古日报
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

  记者从3月28日召开的内蒙古自治区关工委工作会议上获悉,今年,自治区关工委将围绕深入学习贯彻党的十八大精神、推进五好关工委建设、加强和创新社会管理、扩展工作领域、加强自身建设等5项重点,进一步做好关心下一代工作。

  自治区党委常委、组织部部长李鹏新出席会议并讲话。

  李鹏新指出,全区各级关工委要认真学习贯彻党的十八大精神,按照自治区党委、政府的部署要求,把加强社会主义核心价值体系教育融入关心下一代工作全过程,进一步引导青少年树立和践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。要进一步加强青少年民族团结进步教育,引导青少年了解党的民族区域自治政策,自觉为推进民族团结进步事业、发展社会主义民族关系作贡献。要进一步营造有利于青少年健康成长的社会文化环境,促进青少年健康快乐成长。要进一步提高关工委自身建设水平,为党委、政府教育服务青少年当好参谋助手,为青少年健康成长多办好事实事。各级党委、政府要切实加强对关心下一代工作的领导,积极为老同志开展工作创造条件,不断开创关心下一代工作新局面。(记者 苏永生)

责任编辑:阮玉秀
留言评论
主题教育
860010-1601030300