手机版
1 1 1

中组部委托中纪委举办的党政领导干部廉洁从政研修班开班

收听本文 00:00/00:00

  6月17日,中央组织部委托中央纪委举办的市(地)级党政领导干部廉洁从政研修班在中国纪检监察学院正式开班。中央纪委副书记吴玉良出席开班式讲话并讲课。他强调,党的作风事关党的形象和党的生死存亡。要坚持从领导机关、领导干部抓起,认真落实中央关于改进作风的八项规定精神,加强和改进党的作风建设。
  
  吴玉良指出,我们党历来高度重视党的作风建设。党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央将转变作风作为抓好工作的切入点,制定改进工作作风、密切联系群众的八项规定,身体力行,率先垂范,为新时期党风建设指明了方向。各级领导干部要认真贯彻中央精神,内化于心、外化于行,抓好落实。要正确认识不正之风和腐败问题的内在关系,坚持“老虎”、“苍蝇”一起打,既严厉查处腐败案件,遏制腐败易发多发的势头,又切实纠正不正之风,净化社会风气。
  
  吴玉良强调,这次研修班是贯彻落实党的十八大、十八届中央纪委第二次全会精神和习近平总书记关于加强领导干部理想信念教育和思想道德教育的重要举措,希望参加研修班的领导干部珍惜机会,认真听课、深入研讨,学有所得、学有所用。
  
  来自全国31个省(区、市)相关市(地、州、盟)、省(区、市)直部门,新疆生产建设兵团直属部门或师市的60名党政主要负责同志参加研修班。(钟继轩)

发布时间:2013年06月18日 09:44 来源:中国纪检监察报 编辑:赵文 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号