1 1 1

赵洪祝出席中央纪委群众路线教育实践活动总结大会并讲话

发布时间:2014年01月26日 13:51 | 来源:中国纪检监察报
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

  中央纪委监察部机关党的群众路线教育实践活动总结大会1月24日召开,中央纪委副书记赵洪祝出席会议并讲话。

  赵洪祝指出,这次委部机关教育实践活动按照中央部署和王岐山同志要求,自始至终体现讲认真的精神,学习教育不走过场,听取意见真心实意,整改落实及时有力,督促指导一丝不苟,取得了明显成效。讲认真既是教育实践活动的重要启示,又是做好各项工作的重要遵循,是一种境界、一种作风、一种品德。

  赵洪祝强调,践行群众路线没有终点,为人民服务没有止境,作风建设永远在路上。纪检监察机关要对照理论理想、党章党纪、民心民声、先辈先进这“四面镜子”,持之以恒抓下去,切实把讲认真作为根本工作态度,体现到严格党内生活、体制机制改革、监督执纪问责、打造过硬队伍中。要增强组织纪律性,在严格的党内生活中增强党性,不断巩固扩大深化教育实践活动成果。要把活动成果转化为工作动力,坚守责任担当,严厉惩治腐败,坚决纠正“四风”,以党风廉政建设和反腐败斗争的实际成效取信于民。广大纪检监察干部要自觉接受各方面监督,守住党和人民交给的政治责任,真正做到忠诚可靠、服务人民、刚正不阿、秉公执纪。

  中央纪委副书记陈文清主持会议,并作委部机关教育实践活动总结。中央第22督导组组长刘德旺作了讲话。中央纪委监察部领导、中央第22督导组副组长出席会议。副部长级室主任、副部级巡视专员,中央第22督导组成员,委部机关全体党员干部,各直属单位领导班子成员,离退休党员干部代表参加会议。

责任编辑:李佳蕖
留言评论
主题教育
860010-1601030400