1 1 1

赵乐际关心陕西旱情并向受灾群众表示亲切慰问

发布时间:2014年08月01日 14:06 | 来源:陕西日报
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

  7月以来,陕西省持续高温少雨,关中、陕南伏旱严重,局部地区达到特旱等级。目前,高温和旱情仍在持续,省委、省政府已经启动抗旱IV级应急响应,全省干部群众正在紧锣密鼓地开展抗旱工作。

  中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央组织部部长赵乐际十分关心陕西省旱情。7月31日,赵乐际亲自打来电话,询问全省旱灾情况和抗旱进展,向受灾群众表示亲切慰问。他要求陕西加强灾情监测,采取各种措施,保证人畜饮水安全,努力把灾害损失降到最低程度。

  省委书记赵正永感谢中央和乐际同志对陕西的关心,并详细汇报了当前我省旱情和救灾措施,表示省委、省政府将以保人饮、保灌溉为重点,全力做好抗旱救灾工作。

责任编辑:田延华
留言评论
主题教育
860010-1601050100