1 1 1

中纪委官网通报155起违反八项规定精神案件

发布时间:2014年12月30日 05:31 | 来源:人民日报
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

  中央纪委监察部网站日前公布了近期各级纪检监察机关查处的155起违反中央八项规定精神案件。这是该网站继今年“五一”前夕、中秋前夕开通每周通报后,第三次进行每周通报。

  155起案件涉及违规收受礼金、违规接受服务对象吃请、公款旅游、公款购买购物卡、大操大办婚丧喜庆、公款大吃大喝、公车私用、违规发放福利、私设“小金库”等问题。其中曝光了18起违规发放或收送节礼、福利等方面案件,具警示意义。

  元旦春节临近,中央纪委监察部网站近期推出“四风”问题监督举报曝光专区,请网友对公款购买赠送贺卡、年货节礼等进行监督举报,同时每周进行点名道姓通报曝光。

  延伸阅读:

  近期各级纪检监察机关查处155件违反中央八项规定精神典型案件

责任编辑:石光辉
留言评论
主题教育
860010-1601030400