1 1 1

赵乐际会见乍得爱国拯救运动代表团

发布时间:2015年10月13日 22:49 | 来源:新华网
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

  10月13日,中共中央政治局委员、中组部部长赵乐际在北京会见由总书记纳丁加尔率领的乍得爱国拯救运动代表团。新华社记者 姚大伟 摄

点击此处观看视频

  中共中央政治局委员、中组部部长赵乐际10月13日在北京会见由总书记纳丁加尔率领的乍得爱国拯救运动代表团。

  赵乐际说,乍得是中部非洲地区的重要大国。近年来,双方高层互访频繁,政治互信不断加深,各领域合作成果丰硕。中方将秉持平等互利原则,不断深化两国友好合作关系。中共愿与乍得爱国拯救运动一道,继续发展两党关系,深化两国互利合作,更好造福两国人民。

  纳丁加尔赞赏中国发展取得的巨大成就,希望继续密切两党治国理政经验交流,推动乍中友好关系持续深入发展。

责任编辑:白世康
留言评论
主题教育
860010-1601050100