1 1 1

中央宣讲团在青海宣讲五中全会精神 楼继伟作报告 骆惠宁主持

发布时间:2015年11月19日 16:27 | 来源:青海日报
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

  11月9日下午,中央宣讲团成员、财政部部长楼继伟在青海会议中心作学习贯彻党的十八届五中全会精神宣讲报告。青海省委书记骆惠宁主持报告会。

  楼继伟从五中全会基本情况,学习贯彻习近平总书记重要讲话,深刻认识全面建成小康社会决胜阶段的形势,准确把握“十三五”时期经济社会发展的指导思想、主要目标和基本理念,全面落实“十三五”时期经济社会发展各项任务和重大举措,提高党领导经济社会发展能力等方面进行了系统解读,并用很多数据和事例对经济社会发展若干重点难点问题进行了深入浅出的阐述。报告会结束后,他对与会者提出的问题作了现场解答。全省各地各单位各部门组织干部群众通过电视实况收看了报告会。楼继伟还到西宁市南川工业园区与企业员工进行了交流互动。

  青海干部群众对报告会反响热烈。骆惠宁书记指出,楼继伟同志的宣讲报告和现场解答,对我省干部群众全面准确地理解和贯彻中央五中全会精神很有帮助。一位厅级干部说:“楼部长报告精彩生动,接地气、很解渴,听后更加坚定了2020年如期全面建成小康社会的信心。”(记者/何敏)

责任编辑:汪蛟龙
留言评论
主题教育
860010-1601050100