1 1 1

赵乐际会见加蓬民主党代表团

发布时间:2016年01月12日 19:20 | 来源:新华社
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

  1月12日,中共中央政治局委员、中组部部长赵乐际在北京会见总书记福斯坦·布库比率领的加蓬民主党代表团。记者 谢环驰 摄

点击此处观看视频

  中共中央政治局委员、中组部部长赵乐际12日在北京会见了总书记福斯坦·布库比率领的加蓬民主党代表团。

  赵乐际说,中加两国建交以来,政治互信持续加深,各领域合作不断推进。今年是中国共产党和加蓬民主党建立友好关系35周年,两党作为执政党,有责任落实好两国领导人共识,通过党际渠道夯实中加关系政治基础。赵乐际还介绍了中共十八届五中全会有关情况。

  布库比钦佩中共领导中国取得的巨大发展成就,表示民主党愿继续为推动加中友好合作做出贡献。

责任编辑:焦健
留言评论
主题教育
860010-1601050100