1 1 1

中共中央总书记习近平到中央电视台调研

发布时间:2016年02月19日 11:41 | 来源:新华社
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

  2月19日上午11时15分,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到中央电视台调研。

  【总书记连线央视北美分台】19日上午,习近平在中央电视台调研,来到总控中心同位于华盛顿市中心的北美分台视频连线,了解分台建设运行情况。当得知分台成立4年,每天提供5小时、全自制的节目,90%的工作人员来自当地,习近平对此表示肯定,向分台全体人员致以亲切问候和良好祝愿。

  【习近平走进《新闻联播》演播室、导播间】19日上午,习近平总书记来到中央电视台《新闻联播》演播室、导播间,同编播团队互动交流。《联播》创办38年,是央视历史最久的栏目。总书记走进导播台,观看导播操作,鼓励他们把工作做得更好。

责任编辑:白世康
留言评论
主题教育
860010-1601050100