1 1 1

姜信治宣布中央关于陕西省委主要负责同志职务调整的决定

发布时间:2016年03月27日 23:19 | 来源:新华网
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

娄勤俭同志

  日前,中央对陕西省委主要负责同志职务进行了调整。娄勤俭同志任陕西省委书记;赵正永同志不再担任陕西省委书记、常委、委员职务。

  3月27日,陕西省召开领导干部大会,中央组织部副部长姜信治同志在会上宣布了中央决定,称这次调整是中央从大局出发,根据工作需要和陕西省领导班子建设实际,经过通盘考虑、慎重研究决定的。

  娄勤俭同志1956年12月出生,贵州桐梓人。曾任电子工业部第十五研究所所长、信息化工程总体研究中心主任,信息产业部电子科学研究院副院长、第十五研究所所长,1999年4月后任信息产业部副部长,工业和信息化部副部长,陕西省委常委、副省长,2012年12月任省委副书记、代省长,2013年1月任省长。是十八届中央候补委员。

  据悉,赵正永同志因年龄原因不再担任省委书记职务。

  延伸阅读

  娄勤俭同志任陕西省委书记

责任编辑:田延华
主题教育
860010-1601120300