手机版 《榜样4》专题节目
1 1 1

共产党员网 党建 时事要闻

中国共产党公益广告《心跳篇》

一颗心始终为人民跳动

央视公益广告《心跳篇》海报

央视公益广告《心跳篇》海报

  95年伟大征程,中国共产党在困难和逆境中始终坚如磐石,带领全国各族人民一次次书写波澜壮阔的奋斗史诗,铸就了钢铁般的精神与魂魄。为献礼中国共产党95华诞,中央电视台推出《心跳篇》公益广告,用镜头客观真实的记录了中国共产党风雨兼程走过的那些峥嵘岁月,短短几十秒浓缩了中国共产党95年的光辉历程。

央视公益广告《心跳篇》海报

央视公益广告《心跳篇》海报

  《心跳篇》通过呈现自建党以来一幅又一幅历史画卷,形象生动地展示出中国共产党领导人民在风雨兼程的筑梦路上做了些什么、是怎样做的。通过老军人的倾情表演与投影内容的巧妙呼应,让观众身临其境、感同身受。这样的叙事内容和方式,使跨度将近一个世纪的叙事空间被集中的主线串接起来,这就是一个梦想、一条道路、一组精神。正是这种展现,揭示了在中国共产党领导下中华民族伟大复兴为什么能够展现出前所未有的光明前景,深刻诠释了“党的一颗心始终为人民跳动”的精神境界。

  延伸阅读

  中国共产党公益广告《我是谁》 六段故事展现党员风采

发布时间:2016年07月27日 13:59 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601050100