1 1 1

共产党员网 党建 时事要闻

俞正声会见香港潮州商会参访团

12月13日,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声在北京钓鱼台国宾馆会见香港潮州商会参访团全体成员。

  12月13日,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声在北京钓鱼台国宾馆会见香港潮州商会参访团全体成员。

  中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声13日在钓鱼台国宾馆会见了香港潮州商会参访团全体成员。

  俞正声指出,香港潮州商会是“百年老会”,始终坚持爱国爱港立场,为促进香港繁荣稳定和内地改革发展,为中华民族解放和复兴作出了积极贡献。他对香港潮州商会提出三点希望:一是希望坚持爱国爱港的传统。坚定中华民族伟大复兴的目标,坚定“一国两制”的决心和信心,决不允许任何人、任何组织、任何政党,在任何时候、以任何形式,把任何一块中国领土从中国分裂出去,这是全中国13亿人民包括港澳台同胞的一致心声。二是希望为香港发展多作贡献。中央政府全心全意希望香港同胞生活越来越好,而香港的发展要靠特区政府和香港广大同胞的共同努力。要支持特区政府依法行政,千方百计促进香港经济繁荣,用发展经济来促进稳定。三是希望继续更好地参与内地的发展建设。要抓住内地供给侧结构性改革的机遇,在促进会员事业发展的同时,促进内地的发展建设。

发布时间:2016年12月13日 20:05 打印

关于我们 联系我们 网站地图 使用帮助 12371网址导航

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601050100