1 1 1

共产党员网 党建 思想建设

国资委:确保学习教育全覆盖

  在“两学一做”学习教育中,国务院国资委党委不断加强对处级以上党员干部的专题培训,实现了学习教育的全覆盖、早覆盖。

  在“两学一做”学习教育中,国资委党委带头学习,发挥示范带头作用,先后开展中心组学习14次,召开专题党委会、传达学习会、研讨交流会20余次。党委成员通过讲党课、作辅导报告、以普通党员身份参加所在党支部党小组学习研讨等方式,为直属机关党员干部的学习培训作出表率。

  国资委不断创新“两学一做”学习教育培训方式,强化学习培训效果。通过举办专题辅导报告的方式,积极邀请相关部门负责人和专家开展专题宣讲,为党员干部作辅导报告。通过举办专题学习班的方式,国资委对所属机关厅局和相关单位党委负责同志进行专题培训,共培训党员干部1021人,因故请假党员要进行补学,确保学习全覆盖。依托“三会一课”载体,国资委采取微党课等形式开展专题研讨。直属机关各级党组织深入开展“荣誉与责任——向先进对标”工作,持续深入推进“落实全面从严治党责任、当好国有资产忠诚卫士”主题活动,使“忠诚卫士”成为全体党员思想的烙印、工作的追求和行为的标尺。

发布时间:2017年01月10日 06:30 打印

关于我们 联系我们 网站地图 使用帮助 12371网址导航

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601030200