1 1 1

共产党员网 党建 组织建设

北京市组织部长会议召开

2月4日上午,北京市召开组织部长会议,传达全国组织部长会议精神,总结去年工作,部署新一年任务。北京市委常委、组织部部长姜志刚讲话。

姜志刚指出,做好2017年全市组织工作,必须深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,切实增强四个意识,坚持稳中求进工作总基调,以首善标准落实好各项任务。要深入贯彻党的十八届六中全会精神,全面推进从严治党,把《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》落到实处;高标准贯彻落实中央和市委各项决策部署,扎实做好各项工作,为党的十九大和市第十二次党代会胜利召开提供组织保证;着力改进和完善干部工作制度机制,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面推进基层党建工作整体提升,继续加大人才工作改革创新力度,在攻坚克难中提升组织工作整体水平;从严从实加强组织部门自身建设,培养造就具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的组工干部队伍,努力打造讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门。

发布时间:2017年02月07日 11:23      来源:北京组工网 打印

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601030300