1 1 1

共产党员网 党建 思想建设

甘肃省委常委会召开会议传达全国组织部长会议精神

  23日,甘肃省委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在中央财经领导小组第十四次会议上的重要讲话精神,传达全国组织部长会议、全国统战部长会议精神,研究部署党的建设和组织工作以及统一战线等工作,审定了《祁连山生态保护方案》。省委书记王三运主持会议。

  会议指出,全国组织部长会议是党中央在特殊年份召开的一次重要会议,贯彻落实会议精神要从五个方面着力。一要高站位,始终把政治性作为第一属性,站在党和国家全局的高度,认真履职尽责。二要选准人,认真分析存在的差距不足,建立健全制度机制,确保把人选准选好。三要严管理,加强教育监督管理,敢于动真碰硬,确保选人用人各项政策措施落到实处。四要抓经常,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,总结推广好的经验做法,确保取得实实在在的成效。五要夯基础,采取更精准、更具体、更有效的措施,切实解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题。

发布时间:2017年02月07日 17:54      来源:甘肃日报 打印

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601030200