手机版
1 1 1

共产党员网 党建 组织建设

中组部党员教育和干部测评中心调研组赴大连党员干部现代远程教育机场基地调研

  “这是我见过最好的远程教育基地,没有之一。”2月20日,中组部党员教育和干部测评中心副主任李其森在听取机场关于远程教育终端站点学用情况汇报后,给予了充分肯定和高度评价。

  中组部党员教育和干部测评中心调研组一行4人,在辽宁省委组织部党员教育中心副主任张天舒,市委组织部部长赵大光、市党员干部现代远程教育管理中心主任常凯滨的陪同下,赴大连党员干部现代远程教育机场基地进行调研。机场集团公司党委书记、董事长李向东,集团公司党委副书记、副总经理、工会主席于传福陪同调研。

  中组部调研组在参观党员之家社会主义核心价值观教育基地、党建学习室、廉政教育室等功能区后,听取了于传福代表公司党委关于机场高标准推进远程教育、发挥远程教育在企业党建的作用的工作汇报。李其森在高度评价机场远程教育工作后,指出远程教育要突出政治性、服务性,使之真正成为抓基层党建的重要手段。李向东感谢中组部、省委组织部和市委组织部对机场党建工作的支持和指导,并表示要认真贯彻国企党建工作会议精神,不断加强主体责任的落实,继续抓好党员教育。

  大连党员干部远程教育机场基地于2015年3月在机场党员之家挂牌成立。作为党员干部现代教育进企业试点单位,开通两年来,远程教育在党员学习教育中发挥了重要作用。

发布时间:2017年02月24日 17:05      来源:辽宁大连市人民政府国有资产监督管理委员会网站 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601030300