手机版
1 1 1

中组部党员教育和干部测评中心副主任李其森视察辽宁海城市远程教育工作

收听本文 00:00/00:00

  2月22日,中组部党员教育和干部测评中心副主任李其森等一行4人到辽宁鞍山市对远程教育工作进行专题调研,在胜利宾馆召开了远程教育工作座谈会,海城市市委常委、组织部长孔范宝在会上对海城市远程教育工作进行了汇报。

  会后,在鞍山市委组织部副部长潘新宇的陪同下,考察组来到海城市中小镇中小村,参观了中小村远程教育终端站点。考察组对海城市小镇中小村远程教育终端站点的使用、学用情况给予充分肯定,认为海城市远程教育终端站点建设起点高、速度快、质量好,作用发挥明显,尤其是把远程教育与农村产业结构调整有机地结合起来,建立服务农民、致富农民的长效机制,有着十分重要的意义。考察组还就今后工作提出要求,希望海城市认真调研和总结农民的需求,在“管、学、用”上继续下功夫,进一步巩固成果,做到整体推进,逐步覆盖;加强信息资源整合,做到信息共享,统筹推进,探索新办法,不断深化远程教育服务功能,使现代远程教育网络持久长效地发挥作用,真正让党员干部经常受教育,使农民群众长期得实惠。

发布时间:2017年02月24日 17:14 来源:中华先锋网 编辑:白世康 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号