手机版
1 1 1

共产党员网 党建 时事要闻

【“两学一做”重在实效】神宁集团:车间一线的“红脸出汗”

  眼下,全国各地的基层党支部正在陆续召开“两学一做”学习教育专题组织生活会,今天,我们就来看一场开在车间一线的组织生活会。

  这是神华宁夏煤业集团烯烃一分公司气化车间党支部召开的组织生活会,党支部书记黄锋首先做了自我批评。

  2016年7月,习近平总书记视察了神宁集团的煤制油项目,而煤制油项目使用的“神宁炉”正是发源于气化车间的气化炉。针对气化炉的技术创新问题,有人就对车间主任景寿堂提出了批评。

  这次组织生活会,班子成员深实查摆,坦诚批评。烯烃气化车间党支部是神宁集团党委书记邵俊杰的联系点,针对会上的一些批评意见,他也现场做了回应。

  在烯烃气化车间党支部,组织生活会已经成为增进团结、解决问题的有效平台。近些年通过组织生活会提出的38项技术创新项目,有力推动了企业的降本增效。

发布时间:2017年03月01日 15:17      来源:央视 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601050100