1 1 1

共产党员网 党建 时事要闻

习近平李克强张德江俞正声刘云山张高丽分别参加全国人大会议一些代表团审议

3月8日,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江参加十二届全国人大五次会议黑龙江代表团的审议。

  3月8日,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江参加十二届全国人大五次会议黑龙江代表团的审议。

  张德江在黑龙江代表团参加审议。在认真听取王宪魁、陆昊、孙斌等代表发言后,张德江说,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,创新党领导经济社会发展的观念、体制、方式方法,丰富和发展了中国特色社会主义政治经济学。我们要把思想行动统一到党中央精神上来,全面践行新发展理念,大力推进经济改革发展,继续深化供给侧结构性改革,用改革的办法促进结构调整,用创新的路子加快转型升级,切实增强供给结构对需求变化的适应性和灵活性,不断提高经济发展的质量和效益。要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持为人民谋利益,切实做好保障和改善民生的各项工作,妥善处理好人民群众的实际困难,朝着人民美好生活奋进。张德江充分肯定了黑龙江的工作,希望黑龙江坚持稳中求进工作总基调,坚定信心,迎难而上,奋力走出全面振兴的新路子。

发布时间:2017年03月08日 21:43      来源:新华社 打印

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601050100