1 1 1

共产党员网 党建 时事要闻

习近平李克强张德江俞正声刘云山张高丽分别参加全国人大会议一些代表团审议

3月8日,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽参加十二届全国人大五次会议河北代表团的审议。

3月8日,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽参加十二届全国人大五次会议河北代表团的审议。

  张高丽在河北代表团参加审议。在认真听取赵克志、张庆伟、郭建仁等代表发言后,张高丽说,过去一年,河北经济社会发展取得了新的成绩,希望河北深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,按照习近平总书记对河北工作“四个加快”“六个扎实”“三个扎扎实实”的要求,加快建设经济强省、美丽河北。要全面融入京津冀协同发展,在对接京津、服务京津中加快发展自己;坚定不移推进供给侧结构性改革,用改革的办法深入推进“三去一降一补”,特别要抓好钢铁去产能这个重头戏;深入实施创新驱动发展战略,推进产业转型升级和新旧动能转换;加强生态环境保护,大力推动绿色低碳发展;切实保障和改善民生,全力以赴打赢脱贫攻坚战;全面落实办奥理念,扎实推进冬奥会筹办工作,努力谱写河北改革发展新篇章。

  马凯、刘延东、刘奇葆等分别参加审议。

发布时间:2017年03月08日 21:43      来源:新华社 打印

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601050100