1 1 1

共产党员网 党建 时事要闻

李克强张德江俞正声王岐山张高丽分别参加全国人大会议一些代表团审议

  中共中央政治局常委、国务院总理李克强,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声,中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽,9日上午分别参加了十二届全国人大五次会议一些代表团的审议。

  3月9日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强参加十二届全国人大五次会议陕西代表团的审议。

  李克强参加了陕西代表团审议。娄勤俭、胡和平、杨丰岐等代表纷纷发言。李克强首先表示,过去一年全国人大常委会做了大量卓有成效的工作,完全赞成张德江委员长所作的全国人大常委会工作报告。他说,近年来陕西经济社会发展不断迈上新台阶。希望陕西更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,努力开创今年经济社会发展新局面。要抢占改革开放新高地,全面深化各领域改革,继续推进简政放权、放管结合、优化服务,发挥好在“一带一路”建设中的重要节点作用,推动向西开放,苦干实干、善谋勇为,实现在西部地区率先发展。要加快新旧动能转换,在转型升级中拓展发展新天地,着力发展高端装备制造、电子信息等产业,壮大现代物流、农村电商等新业态,提升文化、旅游等产业水平,带动扩大就业。要始终把保障和改善民生放在心上、扛在肩上,解决好基础设施、教育、医疗、生态等方面的民生难题,特别要持续改善革命老区、秦巴山区困难群众生活。

发布时间:2017年03月09日 20:51      来源:新华社 打印

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601050100