1 1 1

共产党员网 党建 时事要闻

李克强张德江俞正声王岐山张高丽分别参加全国人大会议一些代表团审议

3月9日,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江参加十二届全国人大五次会议江苏代表团的审议。

  3月9日,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江参加十二届全国人大五次会议江苏代表团的审议。

  张德江参加了江苏代表团审议。在听取李强、石泰峰、易红等代表发言后,张德江说,以习近平同志为核心的党中央高度重视人大制度和人大工作,提出一系列新思想新举措新要求,为长期坚持、全面贯彻、不断发展人民代表大会制度提供了科学理论指导和行动指南。各级人大要牢固树立“四个意识”,坚决贯彻落实党中央决策部署,保证党领导人民有效治理国家。要坚定制度自信,按照总结、继承、完善、提高的原则推进人民代表大会制度理论和实践创新,充分发挥国家根本政治制度的特点和优势。要紧紧围绕大局履职尽责,加强改进立法工作,实行正确监督、有效监督,做好讨论决定重大事项等工作,不断提高人大工作水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。张德江充分肯定江苏省工作,希望江苏紧紧围绕新江苏建设目标不断取得新成绩、作出新贡献。

发布时间:2017年03月09日 20:51      来源:新华社 打印

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601050100