1 1 1

共产党员网 党建 时事要闻

李克强张德江俞正声王岐山张高丽分别参加全国人大会议一些代表团审议

3月9日,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声参加十二届全国人大五次会议贵州代表团的审议。

  3月9日,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声参加十二届全国人大五次会议贵州代表团的审议。

  俞正声参加了贵州代表团审议。在认真听取陈敏尔、孙志刚、周建琨等代表发言后,俞正声表示,完全赞成张德江委员长所作的全国人大常委会工作报告。他指出,贵州近年来各项事业取得很大成绩。希望贵州深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持走有别于东部、不同于西部其他省份的发展新路,推动经济平稳健康发展和社会和谐稳定。俞正声强调,贵州是西部多民族聚居省份,发展潜力巨大。要坚持“两个毫不动摇”,不断优化民营企业发展环境,激发民营经济活力,支持民营企业加快产业转型升级,促进民营经济健康发展。要坚持各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展,加强各民族交往交流交融,帮助民族地区发展经济、改善民生。要更好推进精准扶贫、精准脱贫,打牢精准扶贫基础,提高扶贫措施有效性,加大政策落实力度,动员各方面力量打赢脱贫攻坚战。

发布时间:2017年03月09日 20:51      来源:新华社 打印

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601050100