1 1 1

共产党员网 党建 时事要闻

习近平李克强张德江刘云山王岐山张高丽分别参加全国人大会议一些代表团审议

3月10日,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山参加十二届全国人大五次会议吉林代表团的审议。

  3月10日,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山参加十二届全国人大五次会议吉林代表团的审议。

  刘云山在吉林代表团参加审议。在听取巴音朝鲁、刘国中、李元元等代表发言后,刘云山说,完全赞成张德江委员长所作的全国人大常委会工作报告。他指出,贯彻党中央部署、做好今年工作,要把握好坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴中国梦这一主题,把握好迎接宣传贯彻党的十九大这条主线,把握好稳中求进工作总基调,汇聚团结奋进的强大正能量。要联系党的十八大以来的成功实践,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,增强“四个意识”、坚定“四个自信”。要认真落实全面从严治党各项任务,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,发挥党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用。领导干部要以良好精神状态带领群众攻坚克难,切实做好改革发展稳定各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

发布时间:2017年03月10日 20:37      来源:新华社 打印

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601050100