1 1 1

共产党员网 党建 时事要闻

《向党中央看齐》修订版出版

  摘要:《向党中央看齐》(修订版)系统阐释了向党中央看齐的重大意义、精神实质、原则要求,有助于广大党员干部牢固树立“四个意识”,自觉同以习近平同志为核心的党中央始终保持高度一致。

  近日,由中共中央党校编写、人民出版社出版,北京崇学文化发展有限公司负责推广的《向党中央看齐》(修订版)正式面市发行。修订版紧扣党的十八届六中全会和习近平总书记2月13日在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神,及时增补和充实了相关内容,以满足广大党员干部学习的需要。

  《向党中央看齐》(修订版)系统阐释了向党中央看齐的重大意义、精神实质、原则要求,有助于广大党员干部牢固树立“四个意识”,自觉同以习近平同志为核心的党中央始终保持高度一致。该书用通俗易懂、简明透彻的语言,准确阐释了什么是看齐、为什么要看齐、怎样看齐、领导干部如何带头看齐等问题,是一本很接地气的通俗理论读物,尤其适合广大基层党员干部阅读。

  该书第一版在2016年3月出版,发行达5万册,并被中组部党员教育和干部测评中心、国家新闻出版广电总局出版管理司评为第三届全国党员教育培训创新教材。

发布时间:2017年03月22日 09:31      来源:中国发展网 打印

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601050100