1 1 1

共产党员网 党建 组织建设

陕西旬阳:万名党员线上线下同过组织生活

  为有效解决党员教育形式单一和流动党员管理服务难题,近期,陕西旬阳县设立网络党支部,实现万民党员线上线下同步过组织生活。

  根据党员年度教育培训计划,每周发布学习预告,推送一次学习资料,包括漫画、图表和视频等,吸引党员自主选学。党员个人也可将自己身边看得见、摸得着、信得过、学得到的人物或事迹,以微视频、照片、文字的形式分享到群里供其他党员学习借鉴。党支部每旬以网络留言、在线交流、发布公告等方式,让党员随时了解支部动态。结合党员活动日,现场直播支部活动实况,让党员共同参与、共同学习提高。把党员参加组织生活、履行职责、发挥作用情况作为民主评议评定格次的重要参考。

发布时间:2017年04月24日 15:46      来源:中国组织人事报 打印

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601030300