手机版
1 1 1

共产党员网 党建 时事要闻

动漫:“一带一路”,北京再出发!

  2013年,习近平主席提出共建“一带一路”倡议,凝聚千年东方智慧,传达全球治理新理念。3年多来,“一带一路”建设影响席卷全球,成为迄今最受欢迎的国际公共产品。2017年5月14日-15日,“一带一路”国际合作高峰论坛将在北京举行,动漫宣传片《“一带一路”,北京再出发》中,身着中山装、会打太极的中国先生再次震撼来袭,一个跨越时空的宏伟构想怎样成型?一段关于“一带一路”的魔幻传奇等你开启!

  这是一颗种子的奇幻旅程,也是中国先生的一次奇遇挑战,从山谷到大海,从棋盘到魔法阵,从远古到现代,从迷茫到辉煌,丝绸之路和魔法阵石在宇宙时空中纷纷幻化成形,亘古通今,瞬息万变,让你一次看过瘾!

  这颗种子历经重生、传承与成长,在中国先生倡导的共商、共建、共享理念下不断壮大与升华!1300多个昼夜,中国先生带领小伙伴们共克时艰,以“一带一路”之名,为全球经济合作注入新的活力!(央视网提供)

发布时间:2017年05月09日 14:17      来源:共产党员网 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601050100