1 1 1

共产党员网 党建 组织建设

江西奉新:共享党课让党员学习更便捷

  近期,江西奉新县探索实行开放式课堂授课模式,使党课资源实现共有共享,让党员随时学习变成可能。

  该县以“党员与党课无缝对接”为理念,充分发挥共享优势,倡导全县村一级党支部在条件允许的情况下,在每次党课开始前,根据课堂容纳程度,向就近的1-3个党支部发出听课邀请,让部分非本支部党员参与进来,共同成长、共同受益。同时创新党课形式,鼓励授课者更多地采取互动式、案例式、问题式等方法讲好党课,在每次党课结束后,请被邀请的党员就这堂课提出意见建议,作为改进参考。目前,全县已有13个党支部建立了开放式课堂,超过140名党员享受到了共享党课的便捷。

发布时间:2017年06月28日 14:21      来源:中国组织人事报 打印

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601030300