1 1 1

共产党员网 党建 组织建设

福建省选举产生出席中国共产党第十九次全国代表大会代表

党的十九大代表选举

  6月25日,福建省党代表会议选举产生出席党的十九大代表41名,代表名单如下(按姓氏笔画为序):

  于伟国、王宁、王永礼、王进足、尤权、叶旦旺、叶志勇、朱华(女)、刘学新、许光园(女)、杜源生、吴洪芹(女)、沈跃跃(女)、沈腾香(女)、张彦、张兆民、张志南、陈萍(女)、陈建萍(女)、陈承仪、陈娟娟(女)、林国耀、林宝金、周联清、郑贞良、郑新聪、洪燕(女)、洪茂椿、袁毅、翁玉耀、翁钰珍(女)、高翔、涂颜淼、黄志丽(女)、梁建勇、隋军(女)、雷春美(女,畲族)、裴金佳、廖红(女)、檀云坤、魏克良

  福建省出席党的十九大代表,是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选推荐提名和代表正式选举过程中,坚持了民主集中制原则,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。

  出席党的第十九次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十九次全国代表大会代表资格审查委员会确认。

发布时间:2017年07月01日 13:47      来源:福建日报 打印

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601030300