1 1 1

共产党员网 党建 组织建设

浙江省选举产生出席中国共产党第十九次全国代表大会代表

党的十九大代表选举

  6月15日,浙江省第十四次党代表大会选举产生出席党的十九大代表51名。代表名单如下(按姓氏笔画为序):

  万少华、王晨、王文娟(女)、王昌荣、车俊、毛剑宏、史济锡、冯波声、吕义聪、朱启南、乔传秀(女)、任振鹤(土家族)、刘建超、许晴(女)、劳光荣、李金明、吴坚、吴朝晖、何杏仁(女)、何德兴、沈铭权、宋玲华(女)、张仕恒、张晓强、张积贵、张爱民、张益平、陈新、陈月亮、陈伟俊、陈金彪、陈美芳(女)、陈霞娜(女)、范群(女)、林燚(女)、周江勇、周明娟(女)、赵一德、赵光君、胡朝霞(女)、俞东来、施洁净(女)、袁家军、夏宝龙、徐岚(女)、唐一军、彭佳学、葛慧君(女)、鲁俊(女)、蓝景芬(女,畲族)、褚子育

  浙江省出席党的十九大代表,是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选推荐提名和代表正式选举过程中,坚持了民主集中制原则,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。

  出席党的第十九次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十九次全国代表大会代表资格审查委员会确认。

发布时间:2017年07月03日 07:13      来源:浙江日报 打印

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601030300