1 1 1

共产党员网 党建 组织建设

云南省选举产生出席中国共产党第十九次全国代表大会代表

党的十九大代表选举

  6月29日,云南省党代表会议选举产生出席党的十九大代表47名。代表名单如下(按姓氏笔画为序):

  丁琪(回族)、卫星、马开慧(女,水族)、王冬林(白族)、王俊强(拉祜族)、朱兆云(女)、刘云山、刘富珠(瑶族)、刘慧晏、阮成发、李小三、李云燕(女,彝族)、李文荣、李秀领、李应芬(女,彝族)、李坤珍(女,怒族)、杨娜(女,佤族)、杨亚林、杨浩东、杨琼英(女)、肖智伟、何黎(女,彝族)、张秀兰(女,苗族)、张英杰(女)、陆俊华、陈坚、陈豪、陈玉侯、纳杰(回族)、罗正富(彝族)、罗红江(傣族)、罗应光(拉祜族)、和勋(藏族)、和良辉(纳西族)、周荣、宗国英、赵德光(彝族)、姚国华、耿家盛、顾琨、高招飘(女,哈尼族)、高德荣(独龙族)、曹春叶(女,阿昌族)、崔茂虎、蒋秋香(女)、程连元、童志云

  云南省出席党的十九大代表,是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选推荐提名和代表正式选举过程中,坚持了民主集中制原则,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。

  出席党的第十九次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十九次全国代表大会代表资格审查委员会确认。

发布时间:2017年07月04日 15:43      来源:云南日报 打印

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601030300