1 1 1

共产党员网 党建 组织建设

辽宁省选举产生出席中国共产党第十九次全国代表大会代表

党的十九大代表选举

  6月30日,辽宁省党代表会议选举产生出席党的十九大代表63名。代表名单如下(按姓氏笔画为序):

  丁唯秀(女)、于静(女)、于虎元、马忠生、王正谱、王志海(蒙古族)、王胜俊、王寒松、王德佳、付忠伟、任芳祥、刘伟、刘娟(女,满族)、刘始杰、刘焕鑫、关英华(女,满族)、池贵义(满族)、汤晓光、安香淑(女,朝鲜族)、孙轶、孙巨先、孙国相、李希、李文章、李迎春(女,满族)、杨丹(女,满族)、杨英丽(女,满族)、杨忠林(蒙古族)、吴凤杰(女,蒙古族)、吴书香(女,锡伯族)、何焕秋(满族)、汪诚(女)、张旭、张雷、张文岳、张丽华(女)、张铁民、陈求发(苗族)、陈继壮、范卫平、范继英(女)、罗虹(女)、赵长富、赵国红(女)、胡立杰(女)、侯祯涛、闻世震、姜妍(女,满族)、姜有为、夏德仁、钱新华、高科、高宏彬、高国栋、郭明义、唐复平、葛海鹰、蔡敏(女)、廖建宇、谭成旭、谭作钧、谭洪恩(土家族)、熊晓梅(女)

  辽宁省出席党的十九大代表,是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选推荐提名和代表正式选举过程中,坚持了民主集中制原则,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。

  出席党的第十九次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十九次全国代表大会代表资格审查委员会确认。

发布时间:2017年07月06日 06:39      来源:辽宁日报 打印

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601030300