1 1 1

共产党员网 党建 反腐倡廉

韩先聪:接受宴请时存有侥幸心理 感觉不会被发现

  【解说词】

  以上率下,全党共同行动,狠抓中央八项规定精神落实,坚决纠正“四风”。

  然而一些党员干部甚至党的高级干部,却背离了党的理想信念宗旨,忘记了我们民族的历史经验和教训,付出了沉重的代价。

  韩先聪,从2013年1月起任安徽省政协副主席。在中央八项规定和反“四风”实施后,他仍多次出入高档酒店和私人会所,违规接受党政干部、国企老总、私企老板的宴请。在中央纪委对他宣布立案审查决定的当天,他的手机信息显示,这一天他已有两场约好的饭局,中午晚上各一次。

  【同期】安徽省政协原副主席 韩先聪

  我就是2013年的下半年到2014年案发的时候,有多少次的宴请,接受宴请都是这种情况,就是觉得这个好像不会有太大的问题,不会被发现的,侥幸的心理,不会被发现。另外,长时间的那种惯性推动。还有一条就是,想给自己拉拉关系,给自己铺铺路子。

发布时间:2017年07月26日 17:00      来源:央视网 打印

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601030600