1 1 1

共产党员网 党建 时事要闻

张德江会见塔吉克斯坦总统拉赫蒙

8月31日,全国人大常委会委员长张德江在北京人民大会堂会见塔吉克斯坦总统拉赫蒙。

8月31日,全国人大常委会委员长张德江在北京人民大会堂会见塔吉克斯坦总统拉赫蒙。

  全国人大常委会委员长张德江31日在人民大会堂会见了塔吉克斯坦总统拉赫蒙。

  张德江说,在习近平主席和总统先生的亲自关心和推动下,中塔关系不断取得新发展,战略互信和互利合作都达到前所未有的高水平。中国全国人大愿加强与塔议会友好交往,积极推动落实两国元首达成的重要共识,积极推动“一带一路”合作和两国各领域及地方间合作,增进政治互信,开展经验交流,为推动中塔关系全方位发展作出不懈努力。

  拉赫蒙说,中国是塔吉克斯坦的重要战略伙伴。建交25年来,两国关系取得长足发展。塔方愿与中方共同努力,进一步增进两国政治互信,深化务实合作,积极开展立法机关间的交流合作,推动双边关系不断取得新发展。

  王晨参加会见。

发布时间:2017年08月31日 19:48      来源:新华社 打印

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601050100