1 1 1

河北邯郸市委书记高宏志代表:全力以赴抓发展当好改革排头兵

  我们一定把学习、宣传、贯彻党的十九大精神作为今后一个时期的重大政治任务,组织好邯郸市各级党组织和广大党员群众学习,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到党中央的决策部署上来。要把报告中的重大论述转化为推动改革发展的指导思想和根本原则,把报告中的每一项决策部署进行细化、实化、具体化,确保党的十九大精神在邯郸落地落实。按照党中央对国内外形势的判断,抢抓当前的重要战略机遇期,深入推进供给侧结构性改革,在坚定不移抓好去产能、治污染的同时,突出靠优质增量调结构,大力发展战略性新兴产业,走好加快转型、绿色发展、跨越提升新路。始终保持战略定力,围绕激发经济社会发展活力和动力、实实在在地增强群众获得感,抓好优化营商环境以及群众就医、就业、上学、养老等方面的改革事项,使改革精准对接发展所需、基层所盼、民心所向。

发布时间:2017年10月28日 06:57 来源:光明日报 打印

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601050100