手机版
1 1 1

邓声明宣布中央决定 王东峰任河北省委书记

  日前,中央对河北省委主要负责同志职务进行了调整。赵克志同志不再担任河北省委书记、常委、委员职务,另有任用;王东峰同志任河北省委委员、常委、书记。

  10月28日,河北省召开领导干部会议,中央组织部副部长邓声明同志在会上宣布了中央决定,称这次调整,是中央从大局出发,根据工作需要和河北省领导班子建设实际,经过通盘考虑、慎重研究决定的。

  王东峰同志1958年2月出生,陕西西安人。曾任陕西省工商行政管理局局长,渭南市市长,铜川市委书记,2004年7月后任国家工商行政管理总局副局长,天津市委副书记,2016年9月任代市长,同年11月任市长。是十八届中央纪委委员,十九届中央委员。

发布时间:2017年10月28日 17:05 来源:新华网 打印

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601030300