1 1 1

中直机关工委:“一线代表亲历十九大”首场报告会举行

  11月14日,中直机关工委在京举行中直机关“一线代表亲历十九大”巡回宣讲首场报告会,来自中直机关工作第一线的党的十九大代表进行了宣讲。中直机关300多名青年干部职工参加。

  中直工委要求,广大青年干部作为推动中直机关各项事业发展的生力军,要带头学习领会十九大精神,掌握精神实质,把握精髓要义,做到学深悟透、融会贯通,以自己的实际行动带动本部门本单位和基层党组织的学习,不断把中直机关学习贯彻工作引向深入;要担当起中直机关青年肩负的实现新时代宏伟目标的光荣使命和历史责任,以学习贯彻十九大精神为契机,积极响应党中央和总书记的号召,在推动中直机关事业发展、实现中国梦的生动实践中贡献智慧和力量。

  参加宣讲的代表用鲜活的事例、生动的语言,介绍了十九大的盛况和切身感受,讲述了自己对十九大精神的思考和体会,对于帮助广大青年干部深入学习领会十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,具有重要的示范带动作用。

发布时间:2017年11月15日 06:00 来源:人民日报 打印

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601050100