手机版
1 1 1

上海市委组织部传达学习党的十九大精神

沪组轩

  近日,上海市委组织部召开全体干部大会,传达学习党的十九大精神,市委常委、组织部长吴靖平传达有关精神并讲话。

  吴靖平强调,组织部门承担着管党治党的重要责任,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一段时间的头等大事,按照中央和市委部署,切实抓紧抓好,确保学习领会到位、宣传培训到位、贯彻落实到位,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量和智慧凝聚到党的十九大确定的目标任务上来。

  吴靖平要求,要认真组织学习,原原本本研读党的十九大报告,深入学习领会修改后的党章的重点内容和精神实质。要广泛开展宣传培训,按照中央和市委要求,抓早动快,深入宣传培训党的十九大的重要意义和历史贡献,深入宣传培训习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和理论贡献。要切实抓好贯彻落实,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕党员干部思想政治建设、打造过硬的领导班子和干部队伍、推进人才高地基础上的人才高峰建设、探索超大型城市基层党建新路等,推动党的十九大精神关于组织工作的部署得到全面落实。要强化使命担当,牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,真正把学习党的十九大精神成果转化为谋发展、抓改革、促创新、强党建的强大动力;要按照“讲政治、重公道、业务精、作风好”的要求,进一步从严从实加强自身建设。

发布时间:2017年11月20日 12:40 来源:中国组织人事报 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601030200