手机版
1 1 1

新疆生产建设兵团党委理论学习中心组专题学习十九大精神

邴祖轩

  11月8日,新疆生产建设兵团党委理论学习中心组举行党的十九大精神专题学习会,传达学习习近平总书记关于学习宣传贯彻党的十九大精神的重要指示精神,交流学习体会,进一步推动兵团学习宣传贯彻党的十九大精神走实走深。自治区党委副书记,兵团党委书记、政委孙金龙主持会议。

  孙金龙强调,要坚持把学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,使之成为推动兵团各项事业向前发展的强大思想武器。要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,坚决把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到履行职责使命全过程、党的建设各方面、改革发展稳定各环节。要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,扎实开展学习培训,做好层层宣讲,加强研究阐释,做好职工群众宣传教育,切实用党的这一创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

  孙金龙强调,各级领导干部要切实发挥示范带头作用。要在提高政治站位上当好表率,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要在学懂弄通做实上当好表率,做到先学一步、学深一层,带头学、带头讲、带头干。要在狠抓贯彻落实上当好表率,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,带头弘扬“红船精神”和兵团精神、老兵精神,忠实履行好兵团职责使命,切实发挥好兵团特殊作用,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。

发布时间:2017年11月24日 14:27 来源:中国组织人事报 打印

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601030200