手机版
1 1 1

微电影:“酱紫”的国,该骄傲就骄傲!

  2012年11月29日,党的十八大闭幕后不久,习近平总书记在参观《复兴之路》展览时指出“实现中华民族伟大复兴是一项光荣而艰巨的事业,需要一代又一代中国人共同为之努力。空谈误国,实干兴邦”。在2017年新年贺词中,习近平总书记再次强调“撸起袖子加油干”。

  成功缘于实干。新中国成立后,经过几十年的艰苦奋斗和不懈努力,我国从“一穷二白”一跃成为世界第二大经济体,阔步走近世界舞台中央,以生动的实践证明了这个道理。道虽迩,不行不至;事虽小,不为不成。历史从不等待一切犹豫者、观望者、懈怠者、软弱者。任何时代,都只会青睐那些只争朝夕、真抓实干的行动者。

发布时间:2018年01月19日 01:22      来源:央视网 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601050100