手机版
1 1 1

丁薛祥:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 推动中直机关党的建设展现新气象新作为

学习贯彻党的十九大精神

学习贯彻党的十九大精神

丁薛祥在中直机关党的工作会议暨纪检工作会议上强调

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 推动中直机关党的建设展现新气象新作为

  中直机关党的工作会议暨纪检工作会议1月26日在京召开。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央直属机关工委书记丁薛祥出席会议并讲话。

  丁薛祥指出,党的十八大以来,中直机关党的建设取得明显加强,在推动中直机关各项事业发展中发挥了重要作用。中直机关各级党组织和党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,牢固树立“四个意识”,切实做到“三个表率”,以党的政治建设为统领,全面推进机关党的各项建设再上新台阶。

  丁薛祥强调,中直机关作为服务和推动党中央决策部署贯彻落实的高层政治机关,要坚持把党的政治建设放到统领位置,旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要强化理论武装,特别是要注重用习近平新时代中国特色社会主义思想武装年轻干部思想。要以提升组织力为重点,突出政治功能,进一步建强基层党组织。要强化正风肃纪,深入推进反腐败斗争,建设风清气正的政治机关。要强化机关党建工作责任制,为推进新时代中直党建提供有力保障。

  中央直属机关工委常务副书记孟祥锋主持会议。

发布时间:2018年01月26日 20:48 来源:新华社 打印

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601030300