手机版
1 1 1

四川会理开设四课堂抓实学习培训

  近期,四川会理县发挥农民夜校优势,开设四个课堂,抓好党的十九大精神学习培训。

  该县集中培训办“大课堂”,精选68名学历高、熟悉农村工作的党务工作者集中培训一周后,组成12支宣讲团,奔赴303个行政村,开展夜校集中培训365场。入户培训办“小课堂”,组织83名政策熟、表达能力强、会彝汉双语的党员,组成“摩托车宣讲队”8支,“一对一”或“一对多”开展宣讲培训。蹲点培训办“田间课堂”,搭建58支驻村工作组,蹲点58个贫困村,在田间地头、劳动之余向群众宣讲。远程培训办“信息化课堂”,依托掌上夜校、村村响、远程教育设备开展十九大精神学习培训,向船城党建微信平台推送十九大学习资料28篇,微视频16个。

发布时间:2018年05月14日 16:21 来源:中国组织人事报 打印

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601030300