手机版
1 1 1

英才聚神州!习近平厚植新时代人才沃土

  今天,我们比历史上任何时期都更接近实现中华民族伟大复兴的光辉目标,更需要源源不断有理想、有追求、有担当、有才华的人才力量。

  “‘功以才成,业由才广。’党和人民事业要不断发展,就要把各方面人才更好使用起来,聚天下英才而用之。我们要以识才的慧眼、爱才的诚意、用才的胆识、容才的雅量、聚才的良方,广开进贤之路,把党内和党外、国内和国外等各方面优秀人才吸引过来、凝聚起来,努力形成人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才的良好局面。”

  人才是衡量一个国家综合国力的重要指标,习近平总书记历来高度重视人才工作。近年来,他对加快建设人才强国提出了一系列新理念、新思想、新战略。

(央视网提供)

发布时间:2018年07月16日 10:10 来源:共产党员网 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601050100