1 1 1

共产党员网 党建 时事要闻

习近平李克强张德江刘云山王岐山张高丽分别参加全国人大会议一些代表团审议

3月10日,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江参加十二届全国人大五次会议宁夏代表团的审议。

  3月10日,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江参加十二届全国人大五次会议宁夏代表团的审议。

  张德江在宁夏代表团参加审议。在听取李建华、咸辉、张仙蕊等代表发言后,张德江说,编纂民法典是党中央确定的重要立法任务,是广大人民群众的热切期盼。要以强烈的政治责任感和历史使命感,圆满完成制定民法总则的任务,为编纂一部具有中国特色、体现时代精神的民法典奠定坚实基础。立法是国家重要的政治活动,必须始终坚持党的领导,坚持人民主体地位,坚持从国情和实际出发,贯彻社会主义核心价值观,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。要遵循和把握立法规律,发挥立法的引领和推动作用,坚持法治和改革协同推进,不断提高立法质量,加快形成完备的法律规范体系。张德江充分肯定宁夏各方面取得的成绩,希望宁夏加快改革发展,抓好脱贫攻坚,维护民族团结,优化生态环境,确保与全国同步建成全面小康社会。

发布时间:2017年03月10日 20:37      来源:新华社 打印

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601050100