1 1 1

共产党员网 党建 时事要闻

习近平李克强张德江俞正声刘云山张高丽分别参加全国人大会议一些代表团审议

3月8日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强参加十二届全国人大五次会议广西代表团的审议。

3月8日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强参加十二届全国人大五次会议广西代表团的审议。

  李克强在广西代表团参加审议。彭清华、陈武、梁丽娜等代表踊跃发言,李克强不时插话与大家讨论。他说,近几年广西经济社会发展取得长足进步,成绩值得肯定。今年改革发展任务艰巨繁重,希望广西在以习近平同志为核心的党中央领导下,坚持党的基本路线,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,铆足劲抓发展干实事,以改革发展成果兑现改善各族群众生活的承诺,尤其要推动贫困地区、革命老区、民族边疆地区加快脱贫。依靠改革开放增强发展动力,深化简政放权、放管结合、优化服务改革,敢于触动利益,把政府不应拿的权力坚决放掉,集中精力管住管好该管的事,更加主动为企业服务,营造良币驱逐劣币的公平环境。发挥沿海沿边的独特区位优势,在扩大开放中积极参与国际合作与竞争,培育新优势。立足创新驱动,加快新旧动能转换,释放大众创业、万众创新潜力,为新动能成长和传统动能改造提升插上翅膀,推动产业迈向中高端,促进实体经济转型升级。

发布时间:2017年03月08日 21:43      来源:新华社 打印

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601050100