1 1 1

共产党员网 党建 时事要闻

李克强张德江俞正声王岐山张高丽分别参加全国人大会议一些代表团审议

3月9日,中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山参加十二届全国人大五次会议云南代表团的审议。

  3月9日,中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山参加十二届全国人大五次会议云南代表团的审议。

  王岐山参加了云南代表团审议。陈豪、杨明、邓前堆等代表先后发言,大家表示赞成张德江委员长所作的全国人大常委会工作报告。王岐山指出,得民心者得天下,立党为公、执政为民是执政党对人民的承诺。全面从严治党,十八届中央以落实中央八项规定精神开篇,正风反腐步步深化,试出了人心向背,赢得了党心民心。党中央抓住巡视工作不放,发现问题形成震慑,成为管党治党的利器。巡视发现的问题无不证明,党中央对形势的判断冷静清醒,全面从严治党依然任重道远。巡视是政治体检,“回头看”是一次复查,要聚焦全面从严治党,检查上次巡视整改情况,发现党内政治生活存在的问题和以形式主义、官僚主义对待中央决策部署的行为,查找“四风”的新表现,巩固遏制腐败蔓延的压倒性态势,维护好政治生态,推动“关键少数”力戒浮躁、真抓实干,回应人民群众的期盼。

发布时间:2017年03月09日 20:51      来源:新华社 打印

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601050100